IMPRESSIONEN

Auf dieser Seite finden Sie Impressionen unserer schönen Kirche.

tl_files/Galerie/Ostgiebelhoch.jpg Der imposante Ostgiebel der Kirche mit dem zerstörten Giebelfenster. Dieser Giebel ist ähnlich dem der Heiligengraber Klosterkirche.
tl_files/Galerie/Kapellebreit.jpg
Die Nordseite der Kirche mit dem Kapellenanbau. Leider ist die Bausubstanz des Anbaus so schlecht, dass die Kapelle kurz vor der Sperrung steht.
tl_files/Galerie/Suedseitehoch.jpg
Die Südseite der Wallfahrtskirche. Auch hier befand sich einst ein Eingang, der aber längst verschlossen ist.
tl_files/Galerie/Annahochklein.jpg Die heilige Anna Selbdritt aus dem Altar von 1470 / 80 der Kapelle, der bereits restauriert wurde und nun in einer Ausstellung in Heiligengrabe zu sehen ist.
tl_files/Galerie/Annaselbdritthoch.jpg Noch einmal die heilige Anna mit Maria und Jesus. Eine der Altarfiguren, die ebenfalls aus der Kirche entfernt wurden, um sie vor dem Zerfall in der Kirche zu schützen.
tl_files/Galerie/Sonnenuntergangklein.jpg Kirchenansicht beim Sonnenuntergang.
tl_files/Galerie/Bahnbreit.jpg So prägt die Kirche unser Ortsbild aus der Ferne betrachtet.
tl_files/Galerie/Dorfansichtbreit.jpg Eine Ansicht aus früheren Tagen - die Dorfstraße wurde seit langem renoviert und erneuert.