UNSER VEREIN

Unser Verein in Brandenburg

Der Verein gründete sich am 20.08.2003 in Alt Krüssow zur Erhaltung der Alt-Krüssower Wallfahrtskirche . Wir bestanden zur Gründung aus 17 Mitglieder, von denen sich 5 in den Vorstand wählen ließen. Vorstandsvorsitzender ist seither Uwe Dummer. Der Verein ist vom Finanzamt als gemeinnützig anerkannt und im Vereinsregister eingetragen.

Die Rettung des Gebäudes vor dem Verfall ist die Hauptaufgabe laut unserer Vereinssatzung (Aktuell). Wir möchten die historische Kirche zusammen mit der Kirchengemeinde Alt-Krüssow einer dauerhaften kirchlichen, kulturellen und sozialen Nutzung zuführen.

Wir sind Ihnen für jede Art der Unterstützung dankbar, finanzielle - aber auch tatkräftige in Form der aktiven Mitgliedschaft. Die Mitgliedschaft kostet einen jährlichen Mitgliedsbeitrag in Höhe von 25,00 Euro. Wenn Sie Mitglied werden möchten, dann schicken Sie uns einfach eine E-Mail oder drucken Sie sich unser Beitrittsformular (Aktuell) aus und senden Sie es uns unterzeichnet zurück. Wir informieren Sie dann umgehend über die weiteren Schritte